AutoSDK - набор разработчика для распознавания автомобильных номеров.

Разработки компании «Видео Интернет Технологии» в сфере захвата и распознавания автомобильных государственных регистрационных номеров начались с уникального ядра, «мозга» системы.
Оно построено на мощном математическом аппарате и защищено свидетельством об авторском праве. Данная разработка является одной из лучших в мире.

 

Если Вы или ваша компания, занимаетесь разработкой программного обеспечения, то именно для вас мы создали набор разработчика AutoSDK. 


Оно включает в себя само ядро распознавания и примеры использования. С его помощью вы можете внедрить функции распознавания автомобильных номеров в свой продукт или создать свою, уникальную систему с использованием нашего модуля распознавания.
 
AutoSDK характеризуется высокой скоростью работы, поддержкой многопотоковых вычислений и эффективной внутренней архитектурой. На его базе можно строить различные приложения, не задумываясь о масштабировании: ядро линейно расширяет количество вычислительных потоков в зависимости от платформы, на которой будет использоваться и соответствующей лицензии.

Вы можете ознакомиться с результатами тестирования AutoSDK на производительность.


Лицензирование набора разработчика AutoSDK происходит по-канально. Каждый канал подразумевает одну камеру наблюдения. Стоимость лицензии зависит от количества одновременных каналов распознавания на одном компьютере.


AutoSDK может  быть  использовано  на  платформах  PC  x86  (32  бит)  под управлением  операционных  систем  Windows®  2000,  Windows®  2003,  Windows XP®, Windows Vista® или любой Linux-дистрибутив, основанный на версии ядра 2.6 и выше. 
 
Наша компания оказывает услуги внедрения, обучения вашей группы разработки как удаленно, так и на вашей территории. Мы оказываем послепродажную поддержку по e-mail в течение одного года, также возможны расширенные пакеты поддержки и обновлений.

 

Предварительно оценить качество распознавания AutoSDK Вы можете ознакомившись с результатами открытого конкурс-теста систем распознавания автомобильных номеров .

 

Сейчас AutoSDK используется:

1. Во всех продуктах линейки Overseer

2. В AutoCode - модуль распознавания для систем Интеллект (ИТВ), xProtect (Milestone) и NUUO

3. В комплексах  «Арена» компании «Ольвия», (г.Санкт-Петербург). К настоящему моменту на территории России функционирует уже  более 1000 таких комплексов. 

4. Во многих других программных продуктах, устанавливаемых по всему миру, о которых мы не можем рассказать в силу действия соглашений о неразглашении. 

 

 
© 2017 ООО "Видео Интернет Технологии"
Все права защищены.
Я ищу: