Статус Application Developer Partner (ADP) Axis

Компания Видео Интернет Технологии получила статус партнера Axis Communications в области разработки приложений (Application Developer Partner, ADP).

Программа Axis Application Developer Partner (ADP) дает возможность партнерам, занимающимся разработкой ПО для систем наблюдения, интегрировать сетевые камеры Axis в свои приложения на новом уровне.
Это возможно благодаря предоставлению технической документации, наборов средств для разработки ПО и поддержки в процессе разработки, а также таких компонентов, как интерфейс VAPIX®.
Так же ADP-партнеры Axis Communications получают информацию о новых разработках еще до официальных релизов, что позволяет включить поддержку уже к их выходу на рынок!

 

 

Компания Axis — мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения.
Во всем мире на сегодняшнее время насчитывается более полумиллиона ip видеосерверов и сетевых видеокамер, выпущенных компанией Axis Communications. Axis первой внедрила сетевые технологии в профессиональные системы охранного и удаленного видеонаблюдения, создав первую в мире сетевую камеру. Веб камеры и ip-сервера, которые производит компания, построены на базе современных микропроцессорных чипов и технологий, разработанных самой Axis.

 

Компания Видео Интернет Технологии - лидер в сфере разработки систем видеонаблюдения и распознавания автомобильных номеров.

В ряду разработок VIT современные интеллектуальные технические системы различного назначения. Среди них можно отметить компьютерную систему видеонаблюдения и охраны Overseer, отличающуюся возможностью гибкого конфигурирования функций в зависимости от потребностей пользователя.

Алгоритмы распознавания автомобильных номеров по праву считаются одними из лучших в мире!

 
© 2017 ООО "Видео Интернет Технологии"
Все права защищены.
Я ищу: